Naruto shippuuden

Объявление

Картинки и текст
Главный администратор:
Samui

Главный модератор:
Tachi-san~
////

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto shippuuden » Новый форум » Ебаа...

Ебаа...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

tgn///

0

3

[ex]kkkkkk[/ex]

0

4

[mod]zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz![/mod]

0

5

xnj, dffffc

0

6

Казалось, этот день вовсе не отличался ничем от всех предыдущих. Всё та же сырость, слякать на улицах, n-нное количество больших луж, трепетный ветер, и конечно же беспощадный ливень, изредка сопровождающийся мгновенной молнией и тяжелым звуком грома. Жители селения скрытого в Дожде по-прежнему сожалеют и оплакивают утрату своего бога. Ведь не так давно поползли слухи о том, что "Пейн" погиб. Хотя некоторые не верят в эту чушь, считая что такого, как "Пейн" убить просто невозможно. Однако же. Может, он бы и далее покоился средь тех алых роз, рядом со своими друзьями, если б в одно чудное мгновенье в мире не произошла аномалия, некий взрыв невиданной силы. Именно благодаря этому событию, легкие Нагато смогли наполниться кислородом, грудь резко приподнялась, и глаза вновь смогли открыться. Сразу же почувствовалась невыносимая физическая боль. Она пронзила не только всё тело, но и правый глаз. А если же быть точнее, то лишь глазницу, ибо самого глаза, одного из двух, что назывались великом додзюцу - риннеганом, на находилось на месте. От покалываний, изнывающей боли, Нагато закрыл этот глаз, зажмурил, словно не мог более терпеть. Рука его поднялась вверх и хотела ухватиться за это место, но лишь ладонью прикрыла больную часть. - Где..где я? - его левый глаз смотрел на темные просторы неба, проплывающие тучи, откуда спадали осадки этого дня. В какой-то миг задул сильный ветер и заставил дождь сменить свое направление. Заморгав от множества мелких капель, Нагато ощутил, как вот-вот закроет глаз и заснет, будто переутомился и полностью истощил себя. Но где-то в глубине себя осознав, что не должен этого делать, в последний миг пошире открыл глаз и начал приподниматься, в это же время он опустил свою руку. Усевшись, к Нагато начало приходить понимание того, что он вернулся к жизни. - Что случилось? - первая мысль натолкнула его на следующую, а затем еще на несколько десятков. - Ведь тогда я.. - в памяти начали всплывать давние картинки из прошлого, самые различные. Последняя из них являлась именно той, когда обладатель риннегана проводил длительную беседу с "ребенком из пророчества" - Узумаки Наруто. Нагато вспомнил свой рассказ о нелегкой жизни, о том, как Узумаки реагировал на него, и в конце концов тот долгожданный ответ самого непоседливого ниндзя Листа. Боль в теле еще как-то стихла или же он к ней привык, но вот та, что до сих пор не отпускала правый глаз, заставила его куда глубже взглянуть на ситуацию. Мужчина посмотрел в даль: перед ним расстилалась водная гладь, а где-то за ней виднелась деревня. В небосклоне прогремел гром, длинноватой и кривой линией показалась молния. - Не уж то это всё он.. - в разуме сразу же проявился портрет подлинного лидера "Акацуки", Учихи Мадары. - Его план.. Он оказался куда умнее. Его идеи и приказы. Все сводилось к единому, ведь теперь с помощью этого глаза.. - шиноби с красными волосами опустил взгляд. В обзор сразу же попалось неимоверное большое количество роз цвета свежей алой крови. На вид они казались такими приятными и успокаивающими, но было заметно, что некоторые цветы уже завяли, потеряли ту красоту и незабываемость. Он повернул голову в правый бок и обнаружил рядом с собой тело давнего друга. - Яхико..Конан..что же с нами случилось. Мы пережили столько боли.. Вы дали мне хлеб и воду, кров и опеку. Спасли от голода и смерти. Я пытался защитить вас. Мне было все равно, чем ради это придется пожертвовать.. - Нагато немного склонил голову, красные волосы упали на лицо и закрыли его. - Я передал нашу мечту в руки необычного мальчишки. Но.. я не мог знать, что у меня еще будет шанс сотворить мир и воплотить наше желание в реальность. - он понимал, что уже ничего не может поделать с их прошлым, как-либо изменить или же повлиять на него. Но ему не давал покоя тот факт, что он вернулся в мир живых, может двигаться, и при том остался с одним глазом. Подняв голову, Нагато принялся подниматься на ноги. Сначала он помог себе одной рукой, а уже через пару секунд показалась высокая фигура. Шиноби сделал шаг вперед, но старался не наступать на розы. Он перешагнул через невысокй бордюр и оказался на ступеньках этого построения, схожего со священным местом. Присев на какую-то ступень, он согнул одну ногу в колене, а вторую спустил пониже. Посмотрев на приходящиеся волны, он решил далее окунуться в размышления. - Я больше не хочу возвращаться в "Акацуки". Там больше не хранится как моих желаний, так и целей. Но, там есть кое-что, что мне нужно возвратить. - где-то высоко-высоко раздался свирепый "голос" грома. Нагато наконец обрел решительность, определенность своих действий. - Я обязательно закончу этот длинный путь сам, поставлю свою точку.

0

7

ебииииииии

0

8

.gbbbbbb

0

9

[jxeeeeeeee

0

Вы здесь » Naruto shippuuden » Новый форум » Ебаа...